Spamhaus per ora graziata. Dall'ICANN

Come già si prevedeva nell'ambiente, ICANN ha fatto sapere di non poter assolutamente sospendere il dominio dell'organizzazione antispam. Ma un modo c'è

San Francisco (USA) – Qualora un giudice decidesse di chiedere all’organizzazione che sovraintende i domini Internet, l’ ICANN , di “sospendere” un dominio, si troverebbe dinanzi ad un muro di gomma. ICANN infatti, dinanzi all’ ipotesi che questa richiesta venga avanzata per fermare l’organizzazione antispam Spamhaus , ha fatto sapere di non avere alcuna intenzione di procedere.

Per l’esattezza, in una nota ufficiale , ICANN spiega di “non avere né la capacità né l’autorità” per procedere alla sospensione.

ICANN dichiara di aver seguito da vicino il problema e di volere con questa nota rispondere alle sollecitazioni che sono giunte dalla comunità. Molti nei giorni scorsi si sono chiesti in che modo ICANN avrebbe potuto procedere all’eventuale richiesta di sospensione formulata nel caso che contrappone Spamhaus alla società americana e360.

“Anche se ICANN fosse stato chiamato dinanzi alla Corte per questo caso, cosa che non è avvenuta – specifica la nota – ICANN non può soddisfare qualsiasi ordinanza che richieda di sospendere o porre un alt a Spamhaus.org o a qualsiasi altro specifico dominio”. ICANN precisa che “solo il registrar Internet con cui l’intestatario ha una rapporto contrattuale (…) può sospendere un singolo dominio”.

Come noto, e360 sostiene di essere stata inserita indebitamente da Spamhaus nella lista degli spammer ROKSO, una evenienza che condiziona i filtri antispam di moltissimi provider e che quindi rende più difficile all’azienda raggiungere via email i propri clienti. Per questo e360 ha già ottenuto una condanna negli Stati Uniti, con annesso obbligo di risarcimento di 12 milioni di dollari da parte di Spamhaus. Condanna che l’organizzazione antispam non riconosce .

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  • Gatto Selvaggio scrive:
    Macchina dei maccheroni
    In un programma televisivo - forse Portobello, ma non ci giurerei - di vari anni fa un tale portò una macchina che sfornava pizze e piatti di pasta con velocità e volumi in grado di sfamare una caserma.L'inventore sperava che qualche imprenditore comprasse il brevetto e sviluppasse l'idea, ma a quanto pare non se n'è fatto nulla.Adesso ci arrivano i cinesi. -----------------------------------------------------------Modificato dall' autore il 12 ottobre 2006 15.14-----------------------------------------------------------
    • Anonimo scrive:
      Re: Macchina dei maccheroni
      - Scritto da: Gatto Selvaggio
      In un programma televisivo - forse Portobello, ma
      non ci giurerei - di vari anni fa un tale portò
      una macchina che sfornava pizze e piatti di pasta
      con velocità e volumi in grado di sfamare una
      caserma.
      L'inventore sperava che qualche imprenditore
      comprasse il brevetto e sviluppasse l'idea, ma a
      quanto pare non se n'è fatto
      nulla.

      Adesso ci arrivano i cinesi.Che hanno svilippato e brevettato l'idea e ci faranno tanti soldi.Meglio tardi e bene o presto e male?Tardi e
      • Gatto Selvaggio scrive:
        Re: Macchina dei maccheroni

        Meglio tardi e bene o presto e male?Presto e bene. La macchina che l'inventore aveva portato in studio pareva funzionare perfettamente, almeno alla tiratura dimostrativa che permetteva di distribuire piatti di pasta agli spettatori.
  • Anonimo scrive:
    Diamoci alla criminalità.
    [img]http://www.liberonweb.com/images/books/8804536535.jpg[/img]http://tinyurl.com/hd67k
    • Anonimo scrive:
      Re: Diamoci alla criminalità.
      O meglio diventiamo tecnici di robot anzicche' affettacipolle.
      • Anonimo scrive:
        Re: Diamoci alla criminalità.
        - Scritto da:
        O meglio diventiamo tecnici di robot anzicche'
        affettacipolle.Li faranno autoriparanti. Resta solo la criminalità, ma poi faranno pure la robomafia come in futurama e quindi siamo fregati a 360 gradi. :'(
        • Anonimo scrive:
          Re: Diamoci alla criminalità.
          - Scritto da:

          - Scritto da:

          O meglio diventiamo tecnici di robot anzicche'

          affettacipolle.

          Li faranno autoriparanti.Allora studiamo come si fanno.
          • Anonimo scrive:
            Re: Diamoci alla criminalità.
            - Scritto da:

            - Scritto da:



            - Scritto da:


            O meglio diventiamo tecnici di robot anzicche'


            affettacipolle.



            Li faranno autoriparanti.

            Allora studiamo come si fanno.Cominciamo a clonare noi dai cinesi? :|
          • Anonimo scrive:
            Re: Diamoci alla criminalità.
            - Scritto da:

            - Scritto da:



            - Scritto da:





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            O meglio diventiamo tecnici di robot
            anzicche'



            affettacipolle.





            Li faranno autoriparanti.



            Allora studiamo come si fanno.

            Cominciamo a clonare noi dai cinesi? :|Beh, ti farebbe tanto schifo?I cinesi di oggi sono i "giapponesi" di domani, ovvero produttori di beni e servizi di alta qualita'. Mica resteranno al palo con prodotti scarsi per sempre, visto che poi per altro gia' adesso sono capaci di produrre a qualsiasi livello.Caliamo l'aurea di superiorita' e disprezzo che ci circonda, e vediamo le cose dal punto di vista dell'avanzamento industriale. Sono bravi. Lavorano molto, studiano molto. Gli europei e soprattutto gli italiani, vivono di settori che sono in diretta competizione con i cinesi, ad esempio siamo molto legati al settore tessile dove loro possono fare di piu' e meglio. In nord Europa invece il terziario e i servizi fanno da padrone e se la caveranno certamente meglio.Avresti mai detto 10 anni fa che i cinesi avrebbero prodotto robot, fatto missioni spaziali e comprato un ramo della IBM? O che sarebbero diventati la quarta potenza economica mondiale, superando Francia, Italia, Inghilterra? Sono dietro solo a USA, Giappone e Germania. Anche nel turismo tra l'altro ci hanno sorpassato. Pensa tra altri dieci anni che ci aspetta.
          • Donald111 scrive:
            Re: Diamoci alla criminalità.
            - Scritto da:


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            O meglio diventiamo tecnici di robot

            anzicche'




            affettacipolle.







            Li faranno autoriparanti.





            Allora studiamo come si fanno.



            Cominciamo a clonare noi dai cinesi? :|

            Beh, ti farebbe tanto schifo?
            I cinesi di oggi sono i "giapponesi" di domani,
            ovvero produttori di beni e servizi di alta
            qualita'. Mica resteranno al palo con prodotti
            scarsi per sempre, visto che poi per altro gia'
            adesso sono capaci di produrre a qualsiasi
            livello.
            Caliamo l'aurea di superiorita' e disprezzo che
            ci circonda, e vediamo le cose dal punto di vista
            dell'avanzamento industriale. Sono bravi.
            Lavorano molto, studiano molto. Gli europei e
            soprattutto gli italiani, vivono di settori che
            sono in diretta competizione con i cinesi, ad
            esempio siamo molto legati al settore tessile
            dove loro possono fare di piu' e meglio. In nord
            Europa invece il terziario e i servizi fanno da
            padrone e se la caveranno certamente
            meglio.
            Avresti mai detto 10 anni fa che i cinesi
            avrebbero prodotto robot, fatto missioni spaziali
            e comprato un ramo della IBM? O che sarebbero
            diventati la quarta potenza economica mondiale,
            superando Francia, Italia, Inghilterra? Sono
            dietro solo a USA, Giappone e Germania. Anche nel
            turismo tra l'altro ci hanno sorpassato. Pensa
            tra altri dieci anni che ci
            aspetta.Brrrrrrr... OK! Mi hai convinto!Mi laureo ed emigro alla svelta!Cazpiteronzola! Qui si pensa a far pagare forzatamente con l'homebanking (parlo di aziende e liberi professionisti!!!) mentre questi altri pensano a fregare il lavoro ai cuochi con robot che probabilmente arriveranno a cucinare buoni piatti senza "sudore", "escrezioni nasali", capelli e/o peli e altri rifiuti corporei.Li stiamo ancora sottovalutando e paghiamo sempre di più per avere il nulla!:'(
          • mda scrive:
            Re: Diamoci alla criminalità.
            - Scritto da:


            - Scritto da:



            - Scritto da:





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            O meglio diventiamo tecnici di robot

            anzicche'




            affettacipolle.







            Li faranno autoriparanti.





            Allora studiamo come si fanno.



            Cominciamo a clonare noi dai cinesi? :|

            Beh, ti farebbe tanto schifo?
            I cinesi di oggi sono i "giapponesi" di domani,
            ovvero produttori di beni e servizi di alta
            qualita'. Mica resteranno al palo con prodotti
            scarsi per sempre, visto che poi per altro gia'
            adesso sono capaci di produrre a qualsiasi
            livello.
            Caliamo l'aurea di superiorita' e disprezzo che
            ci circonda, e vediamo le cose dal punto di vista
            dell'avanzamento industriale. Sono bravi.
            Lavorano molto, studiano molto. Gli europei e
            soprattutto gli italiani, vivono di settori che
            sono in diretta competizione con i cinesi, ad
            esempio siamo molto legati al settore tessile
            dove loro possono fare di piu' e meglio. In nord
            Europa invece il terziario e i servizi fanno da
            padrone e se la caveranno certamente
            meglio.
            Avresti mai detto 10 anni fa che i cinesi
            avrebbero prodotto robot, fatto missioni spaziali
            e comprato un ramo della IBM? O che sarebbero
            diventati la quarta potenza economica mondiale,
            superando Francia, Italia, Inghilterra? Sono
            dietro solo a USA, Giappone e Germania. Anche nel
            turismo tra l'altro ci hanno sorpassato. Pensa
            tra altri dieci anni che ci
            aspetta.Questo perchè le "Tigri asiatiche" spendono cifre enormi per la cultura e istruzione !Non è affatto vero che la manodopera costi poco, tutto (con qualche eccezione) viene fatto da robot industriali !Inoltre sanno VENDERE all'estero ! Moltissimi (direi tutti salvo enormi ditte) imprenditori Italiani NON conoscono ABC della vendita all'estero, buttando soldi, facendo figuracce, e soprattutto facendosi ridere dietro !Pensa che un imprenditore che voleva vendere in Romania propose se qualcuno voleva essere un agente di vendita in Romania ! Che figuraccia !!!Ciao
  • Anonimo scrive:
    Non ci credo
    Per adesso è impossibile e chiunque di noi si sia cimentato con i fornelli può intuire perchè.E se anche fosse vero allora stappiamo lo champagne perchè abbiamo a disposizione la tecnologia per robot chirurghi e piloti di jet...
    • Anonimo scrive:
      Re: Non ci credo
      Beh, in fondo per cucinare una pasta non sarebbe così impossibile, no? Mettiamo di seguire alla perfezione i tempi di cottura indicati, magari li aggiusti 3 o 4 volte e alla fine...viene sempre bene.
    • Anonimo scrive:
      Re: Non ci credo

      Non ci credoEppure...
      Per adesso è impossibile e chiunque di noi si sia
      cimentato con i fornelli può intuire
      perchè.Mah, ci sono gia' robot che fanno pane, o riso.
      E se anche fosse vero allora stappiamo lo
      champagne perchè abbiamo a disposizione la
      tecnologia per robot chirurghi e piloti di
      jet...Stappa, stappa!
      • Anonimo scrive:
        Re: Non ci credo
        il punto-chiave cmq e' questo : "secondo cui il robot contribuirà a standardizzare i fast food cinesi"... cioe non puntano a fare prelibatezze, ma a standardizzare la merZa fornita dai fast-food... non ho dubbi che un robot sia adatto quanto un umano a sfornare oggetti plasticosi e saporiti con additivi per le masse dei f.f. :)
        • Anonimo scrive:
          Re: Non ci credo
          - Scritto da:
          il punto-chiave cmq e' questo : "secondo cui il
          robot contribuirà a standardizzare i fast food
          cinesi"... cioe non puntano a fare prelibatezzeSecondo me il tuo commento deriva da un punto in particolare: "standardizzare" tu lo attribuisci al gusto e non alla produzione. Perche? A parita' di procedura, basta cambiare gli ingredienti (freschezza, provenienza, sapore, qualita' in generale) ed ottieni un prodotto diverso l'uno dall'altro
          ma a standardizzare la merZa fornita dai
          fast-food...Dobbiamo intendere che giudichi negativamente l'introduzione di simili robot, perche' non ti piace il cibo dei fast food. Ok, legittimo, ma cio' forse non ti permette un giudizio molto obiettivo sullo strumento.Considera che abbiamo gia' sia nelle cucine di casa che nella ristorazione apparecchi che sfornano cibo quasi in automatico, per cui si tratta solo di un evoluzione in tal senso. Con un frullatore puoi fare un frappe' di rane o uno di fragole. Sta a te usarlo bene mettendoci le cose giuste.
          non ho dubbi che un robot sia adatto
          quanto un umano a sfornare oggetti plasticosi e
          saporiti con additivi per le masse dei f.f.Oggetti plasticosi, additivi per le masse.,. dai sii meno sarcastico se puoi. Si parla di tecnologia applicata e non di quanto migliori siano gli gnocchi fatti in casa.devi sfornare 2000 pasti al giorno? Prima cosa che fai e' semplificare e standardizzare le procedure.Lo fai tu o un robot, o insieme, si tratta di pianificazione.Se non ti stanno bene i fast food e' un conto, se non vedi i vantaggi di nuovi strumenti di lavoro, beh, c'e' chi li vede e migliorera' il proprio. Non credo sia saggio pensare che ogni novita' non puo' far altro che peggiorare. Pensa ad esempio che un simile strumento permette di avere piu' tempo per cercare prodotti di miglior qualita' o per fornire un servizio migliore.Insomma "standard" non e' "meZda".Il prodotto robotico casomai lo giudicherai cosi', sempre se riuscirai a distinguere e capire chi lo ha fatto. O sai gia' tutto prima ancora che le cose esistano?
        • alexmario scrive:
          Re: Non ci credo
          - Scritto da:
          il punto-chiave cmq e' questo : "secondo cui il
          robot contribuirà a standardizzare i fast food
          cinesi"... cioe non puntano a fare prelibatezze,
          ma a standardizzare la merZa fornita dai
          fast-food... non ho dubbi che un robot sia adatto
          quanto un umano a sfornare oggetti plasticosi e
          saporiti con additivi per le masse dei f.f.
          :)Forse stai pensando ai fast food statunitensi, ma sbagli.In Asia (Cina e Giappone che io sappia) ci sono migliaia di piccoli ristorantini per un pasto veloce.La tradizione è quella di mangiare molto fuori e consumare pasti veloci.Di base cucinano piatti tradizionali, ma non è una cucina raffinata, anche se parecchio diversa dal *donald Usa.Se introducono questo robot otterranno un innalzamento della qualità del cibo di queste "mense" fast food.
    • Anonimo scrive:
      Re: Non ci credo
      Ma scusa tutti i vari piatti pronti che compri surgelati o conservati in alto modo, come credi che li facciano?Non peisno proprio che ci sia un cuoco che li cucina e poi poco prima di essere pronti li surgela ...
      • TheLoneGunman scrive:
        Re: Non ci credo
        - Scritto da:
        Ma scusa tutti i vari piatti pronti che compri
        surgelati o conservati in alto modo, come credi
        che li
        facciano?

        Non peisno proprio che ci sia un cuoco che li
        cucina e poi poco prima di essere pronti li
        surgela
        ...Secondo me li fa Giovanni Rana in persona.
    • Anonimo scrive:
      Re: Non ci credo
      - Scritto da:
      Per adesso è impossibile e chiunque di noi si
      sia cimentato con i fornelli può intuire
      perchè.Io mi sono cimentato e mi cimento tutti i giorni. Cucino ogni cosa, primi, secondi, dolci e via dicendo. Con fornello, frittura, vapore, forno normale, forno ventilato, microonde.Per esperienza posso dirti quindi che *SE* le dosi sono misurate al grammo (e un robot le può misurare al grammo), *SE* la temperatura di cottura o il sistema di cottura è costante (e un robot la può monitorare), *SE* i movimenti da effettuare per preparare lo stesso piatto sono sempre gli stessi (e lo sono) non ci vedo niente di strano.
      E se anche fosse vero allora stappiamo lo
      champagne perchè abbiamo a disposizione la
      tecnologia per robot chirurghi e piloti di
      jet...Robot chirurghi sono già allo studio e per alcuni versi potremmo dire anche che ci sono già quando viene usata la nanochirurgia. Per i piloti ci vorranno ancora un po' di anni, ma per i macchinisti viene già fatto (come avviene nella metropolitana di Torino). Non robot in senso stretto come forse lo intendi tu (stile Corto Circuito? :D) ma comunque è tutto automatizzato, e alla fine per l'utenza è questo quello che conta, no?
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